© Recette : Annelyse Chardon - Interfel Photo : © Julie Mechali/Interfel
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(Relaxnews) – Pour 6 à 8 personnes – Préparation : 15 min

250g de fraises
80g de sucre
20cl de crème liquide entière
500g de yaourt grec

– Rincer les fraises, les équeuter. En couper quelques-unes en lamelles et mixer le reste pour obtenir un coulis.

– Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre et laisser tourner le batteur à vitesse réduite 1 à 2 min pour dissoudre le sucre.

– Ajouter le yaourt et fouetter quelques secondes pour mélanger. Ajouter ensuite le coulis de fraise et mélanger délicatement à la spatule.

– Couper les fraises restantes en lamelles, les disposer dans le fond d’empreintes à muffin en silicone et verser la préparation. Placer au congélateur.

– Au bout d’1h, planter au centre un bâtonnet en bois et laisser prendre au minimum 3h.

source AFP-Relaxnews