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Nonno : La felicità au menu du restaurant spinalien aux saveurs italiennes !

Le 02 juillet 2023 par Théa Hartmann
Chez Nonno à Épinal, il n'y a pas que les pizzas qui sont délicieuses !

Avec le retour de l’été, c’est le retour des repas et des sorties en terrasses, entre amis. C’est le moment de faire le tour des plus belles terrasses des restaurants vosgiens. Tour d’horizon des incontournables à retour sur tout le territoire. Aujourd’hui, zoom sur le restaurant aux saveurs transalpines qui connaît un certain succès depuis son ouverture. Laissez-vous tenter par un menu 100 % italien !

Le chef Besart et JP, responsable de salle, Chez Nonno.
Le chef Besart et JP, responsable de salle, Chez Nonno.

Qu’est-ce qui fait le succès de Nonno, trois ans après son ouverture ?

Notre succès, nous le devons avant tout à la qualité de nos produits frais, directement importés d’Italie. À nos plats, nos desserts et nos cocktails faits maison. Et puis au fait que nous revisitons régulièrement notre carte et nos menus.. Cela ravit notre clientèle assidue, à qui nous réservons sans cesse de bonnes surprises.

Justement, parlez-nous de vos nouveautés pour l’été…

Avec les beaux jours, que ce soit le midi comme le soir, nous proposons l’un des musts de l’été : notre glace à l’italienne à la fleur de lait. Onctueuse, rafraîchissante et faite maison, nous l’enrobons de nappage caramel, fraise ou chocolat. Côté boissons, nous avons créé notre bière locale « La Nonna ». Une bière blonde, hyper légère, qui se boit sans soif. Et, pour les amoureux de viande, nous avons le Tagliata de bœuf. Une bavette coupée en fines tranches, saisie à la plancha et servie sur un lit de roquette. Un régal pour les papilles.

Plats du restaurant spinalien Chez Nonno.

Vos terrasses sont splendides !

C’est vrai, d’autant plus qu’elles se sont fait refaire une beauté avant l’été ! Nouveaux parasols et de nouveaux stores ont pris possession des lieux. Ce qui permet à nos deux belles terrasses d’être encore plus ombragées pour accueillir une cinquantaine de personnes. Les midis comme les soirs, il y a se créé une ambiance sympa, familiale et très intimiste.

Les +++

La bonne idée

La formule méta-méta (moitié salade, moitié pizza) ou comment goûter la pizza napolitaine sans avoir les yeux plus gros que le ventre !

Le clin d’œil

Nonno tire son nom du célèbre papy Lulu et de son Spina Grill. Nonno voulant dire papi en italien.

L’incontournable

La Bomba. Une profiterole imaginée avec la boulangerie Nedelec. La tendresse d’un chou dissimulant la fraîcheur de la fleur de lait, habillé d’une coulée de chocolat maison…

Nonno 
Ouvert tous les jours midis et soirs
2 rue Émile Zola à Épinal
Tél. 03 29 37 24 36
https://nonnofamiglia.fr
www.facebook.com/nonno.epinal
www.instagram.com/nonno.famiglia

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