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Émile Bonheur : Moments détentes et régalade 2.0 au Port d’Épinal

Le 29 juin 2023 par Jordane Rommevaux
Émile Bonheur : Moments détentes et régalade 2.0 au Port d'Épinal
Coin détente, gourmandises et bonne humeur avec Émile Bonheur, au Port d'Épinal

Avec le retour de l’été, c’est le retour des repas et des sorties en terrasses, entre amis. C’est le moment de faire le tour des plus belles terrasses des restaurants vosgiens. Tour d’horizon des incontournables à retour sur tout le territoire. Aujourd’hui, immersion au Port d’Épinal dans le chaleureux restaurant Émile Bonheur.

Anthony, directeur du restaurant Émile Bonheur, au Port d'Épinal.
Anthony, directeur du restaurant Émile Bonheur.

Anthony, qu’est ce qui définit Émile Bonheur ?

Ici, nous ne faisons pas de fioritures ni d’artifices inutiles. Les plats sont préparés avec amour et passion, à partir de produits frais, locaux et de saison. Une cuisine simple et légère, avec des salades, des bowls ou encore des burgers. C’est aussi un endroit où les clients se posent en terrasse ou en hauteur sur notre rooftop pour partager de bonnes planches autour d’un verre, seul ou entre amis.

Le rooftop, ça doit être un endroit super sympa pour « chiller » en été…

Oui, c’est notre must have! Nous l’avons aménagé avec des transats et une déco très colorée pour créer une ambiance « bord de mer » et un esprit estival. C’est un endroit où les clients peuvent s’asseoir, et prendre le temps de profiter de la vue sur le canal, bercés par de la musique. Avec ses allures de guinguette, personne n’est prêt d’en redescendre !

Plancha dégustation au restaurant Émile Bonheur, au Port d'Épinal.

En plus, vous êtes implantés juste à côté du port, difficile de faire mieux ?

Effectivement, énormément de Spinaliens et de touristes aiment venir au port le week-end. Avec la location de bateaux, la piste cyclable et la base nautique NaturO’ juste à côté, beaucoup de monde s’arrête chez nous. D’autant que, grâce, à notre service continu, ils peuvent, après leur activité nautique ou leur promenade, profiter de notre terrasse végétalisée et ombragée pour boire un verre ou déguster notre glace à l’italienne maison à la fleur de lait.

Les +++

Coup de cœur

Le Vegan Bowl ultra frais : avocat, falafels, tofu, tomates, concombre et légumes de saison.

On en raffole

Le carpaccio de tomates et burrata, le plat idéal en été.

On vient pour

Commencer le week-end sur le rooftop, en sirotant un cocktail accompagné d’une planche apéro.

Émile Bonheur 
Ouvert tous les jours, midis et soirs au Port d’Épinal
Avenue de la République au Port d’Epinal
Tél. 03 29 81 33 45
contact@emilebonheur.fr
https://emilebonheur.fr
Facebook : emilebonheurepinal
Instagram : emile_bonheur

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