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Nanine : Ambiance et cuisine festive avec Seb et Franck Bernardo

Le 08 juillet 2023 par Théa Hartmann
Les frères Franck et Seb Bernardo, à la tête du bar-restaurant Nanine à Épinal.

Avec le retour de l’été, c’est le retour des repas et des sorties en terrasses, entre amis. C’est le moment de faire le tour des plus belles terrasses des restaurants vosgiens. Tour d’horizon des incontournables à retour sur tout le territoire. Aujourd’hui, (re)découvrez l’ambiance incomparable du restaurant et bar Chez Nanine, au centre d’Épinal. L’occasion de déguster des cocktails originaux et une carte délicieuse, le tout dans une animation toujours réussie !

Terrasse du restaurant Nanine à Épinal.

Quel est le concept de ce grand restaurant ?

Nanine, c’est une salle, deux ambiances. Pourquoi ? Parce qu’ici les clients ont le choix. Ils viennent la semaine pour y déjeuner ou décompresser pendant un after-work entre amis. Mais également les week-ends pour l’apéro, les plats cuisinés et les desserts. En particulier les vendredis et samedis soir où la fête se prolonge jusqu’à deux heures du matin avec planches apéros, tapas à partager et plats à la carte. Il y en a vraiment pour tout le monde !

Parlez-nous de vos soirées qui ont fait votre renommée…

Effectivement, l’expérience Nanine, ce sont aussi ces soirées très attendues durant toute l’année et de nombreuses animations organisées les vendredis et samedis soir pendant l’été. D’ailleurs les prochains rendez-vous arrivent courant très vite.

Restaurant Nanine à Épinal.

Les terrasse doivent-être prisées pendant l’été ?

Oui, nous avons la chance de bénéficier de deux terrasses bien différentes : l’une côté préfecture et l’autre côté marché. Elles sont accessibles le midi et le soir et peuvent accueillir jusqu’à 60 couverts. Le p’tit côté sympa en plus, c’est la piétonnisation côté marché les vendredis et samedis soir. Cela nous permet d’agrandir nos terrasses ombragées pour qu’encore plus de gens puissent s’amuser et passer un bon moment.

Les +++

Le coup de cœur

À ne surtout pas manquer dans le choix des plats cuisinés : les coquillettes jambon-truffe.

On aime

Venir s’y détendre entre amis et se laisser surprendre à y rester jusqu’au bout de la nuit.

La spécialité

Le panel des cocktails signature de la maison. Un truc de dingue !

Nanine 
Ouvert du lundi au jeudi de 12 h à 14 h et de 18 h à 22 h. Le vendredi de 12 h à 14 h et de 18 h à 2 h et le samedi de 18 h à 2 h
16, rue François Blaudez à Épinal
Tél. 03 54 31 72 19 
www.nanine.fr
Facebook : Nanine 
Instagram : Cheznanine

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