Recette : Gribiche de raie aux fruits et légumes frais et Mesclun

Ailes de raie en sauce gribiche, une recette simple, légère, facile à faire mais qui va peut-être surprendre un peu vos palais !
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g d’aile de raie
Pour le court-bouillon :
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Bouquet garni
- Poivre noir
- Vin blanc
Pour la gribiche :
- 1 pomme
- 3 carottes de couleur assorties
- 1 concombre
- 1/4 de brocolis
- 1 citron jaune
- 1/2 pomelos
- 1 botte de ciboulette
- Câpres
- Huile d’olive
- Moutarde en grain
- 150 g de mesclun
Préparation
Éplucher tous les légumes. Réaliser le court-bouillon et faire refroidir.
Plonger les ailes de raies et cuire 12 à 15 minutes. Débarrasser et récupérer la chair.
Tailler tous les carottes, le concombre en brunoise ou en très fins sifflets. Éplucher à vif les citrons et les pomelos. Lever en suprêmes. Râper les têtes de brocolis.
Réunir tous les légumes, ajouter la moutarde, les câpres et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et verser sur la chair des ailes de raie. Mélanger.
Dresser, bouquet de Mesclun en décoration et fleur comestible si le coeur vous dit !
Bon appétit !