Recette de Bruschettas Maison aux Poivrons et Feta
Laissez-vous séduire par cette recette de bruschettas maison aux poivrons et feta, un véritable festival de saveurs et de textures dans chaque bouchée. En effet, parfaites pour un apéritif convivial ou un repas léger, ces bruschettas allient le fondant des légumes caramélisés à la croûte croustillante du pain grillé, rehaussées par la fraîcheur du basilic et la douceur salée de la feta.
temps de préparation – 30 minutes
Les ingrédients de la recette pour 4 personnes
4 tranches épaisses de pain de campagne
2 poivrons
2 oignons coupés en lamelles
quelque feuilles de basilic
1 gousse d’ail hachée
3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre
Feta
Une pincée de piment et de paprika
Instructions pour la Bruschettas
Tout d’abord, coupez les poivrons et les oignons en lamelles et faites les revenir dans une poêle préalablement chauffée avec de l’huile d’olive et des gousses d’ail
Ensuite, assaisonnez avec du piment, du sel, du poivre, du piment et du paprika et faites revenir le tout à feu moyen à fort
Une fois l’assortiment de légumes cuits, retirez le tout et badigeonnez les morceaux de pain avec de l’huile d’olive pour les mettre à griller sur la poêle pendant 10 minutes
Ensuite, quand votre pain est bien doré, retirez le
Enfin, Ajoutez le mélange sur les pains et parsemez le tout de petits cubes de feta et vous avez de délicieuses bruschettas maison !
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