Recette : Potimarron rôti au miel de sapin
Quoi de mieux, pour commencer ce week-end, qu’une recette à faire chez soi ? Cette semaine, la star du repas est le potimarron, un légume synonyme de l’arrivée de l’automne.
Préparation: environ 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 potimarron
2 cuillères à soupe de miel de sapin (des Vosges de préférence!)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
2 branches de thym
Préchauffer le four à 200°.
Les étapes de préparation
Laver le potimarron avant de le couper en deux.
Vider l’intérieur à l’aide d’une cuillère en prenant soin d’enlever toutes les graines.
Faire des tranches de tailles égales.
Répartir les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Imbiber les tranches d’huile d’olive.
Déposer dessus un filet de miel et agrémenter des branches de thym.
Enfourner le plat durant 25 minutes environ.
Et voilà la recette d’un bon moment convivial en famille ou entre amis… Bon appétit!