Accueil > Actu > Trois chefs et des étoiles, pour une soirée caritative à Saint-Dié-des-Vosges

Trois chefs et des étoiles, pour une soirée caritative à Saint-Dié-des-Vosges

Le 05 décembre 2022 par Théa Hartmann
Trois chefs et des étoiles, pour une soirée caritative à Saint-Dié-des-Vosges
Logan Laug accueillera deux chefs pour une soirée caritative à destination des Restos du Coeur.
© Logan Laug

Trois chefs étoilés se mobilisent pour un repas caritatif mardi 6 décembre à 19 heures au restaurant Logan Laug de Saint-Dié-des-Vosges. Une levée de fonds pour l’association des Restos du Coeur en partenariat avec le réseau “Les Collectionneurs”.

L’association “Les Collectionneurs” (réseau d’hôtels et restaurants d’exception) organise chaque année, et dans chaque région de France en simultané, un « Dîner des Chefs » pour soutenir l’association des Restos du Coeur. Pour sa 8e édition, six diners caritatifs ont lieu dans six villes de France dont Saint-Dié-des-Vosges, une première pour la région Grand Est. La recette intégrale de l’ensemble de ces dîners sera reversée à l’association des Restos du Cœur.

À Saint-dié-des-Vosges, au restaurant de Logan Laug, mardi 6 décembre à 19 heures, trois Chefs se mobilisent au profit d’une soirée caritative, qui prend tout son sens, à l’approche des fêtes de fin d’année, où la solidarité est le maître mot : Gilles Leininger (Le Jardin Secret à Strasbourg), Chatchai Klanklong( L’Orchidée à Altkirch) et Logan Laug (Logan Laug à Saint-dié-des-Vosges). C’est le cas également des nombreux partenaires, fournisseurs, prestataires, annonceurs, serveurs qui offrent de leur temps et de leurs produits pour aider à donner du sens eux aussi à cette soirée.

Un menu spécialement conçu par les trois chefs pour près d’une quarantaine de personnes. Un moment gourmand et rempli de partage autour de générosité qui est complet. Lors de ce dîner une tombola sera organisée avec plus de 50 lots à gagner.

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin