Recette : Côtelettes d’agneau à la moutarde et au miel, frites au four maison et paprika
Revisitez vos classiques avec cette recette facile et ludique autour de l’agneau. Des côtelettes à la moutarde, frites au four, agrémentées de miel et de paprika. Une recette qui va aiguiser vos papilles !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 côtelettes d’agneau
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 300 g de pommes de terre
- 1 c. à s. d’origan
- 1 c. à s. de paprika
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Mélanger la moutarde, le miel et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un petit bol. Napper les côtelettes du mélange, recouvrir de film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 210°C. éplucher et découper les pommes de terre en grosses frites. Mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le paprika et l’origan. Saler, poivrer.
Étaler les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Faire griller les côtelettes dans une poêle bien chaude pendant 8 minutes en les retournant régulièrement.
Servir les côtelettes avec les frites maison.
Bon appétit !