Accueil > Sport > Football > L’US Raon-l’Etape prend les commandes du championnat de CFA

L’US Raon-l’Etape prend les commandes du championnat de CFA

Le 11 avril 2013 par Bruno Veillon

Très belle performance des footballeurs Raonnais qui ont obtenu un beau succès (2-1) face au FC Mulhouse, mercredi 10 avril. Une victoire qui offre la tête du classement de CFA aux hommes de Jean-Philippe Séchet, à 8 journées de la fin de la saison.

Les pensionnaires du stade Paul Gasser de Raon-l’Etape ont pris une belle option pour la montée en National en s’imposant face au FC Mulhouse (2-1), ce mercredi 10 avril.

Pour ce derby de l’Est, ce sont les Raonnais qui partaient favoris, au vue de leur excellent parcourt depuis plusieurs semaines. Après avoir bien digérés l’élimination en coupe de France, face à Bordeaux et la lourde défaite en championnat face à Grenoble (3-0), les hommes de Jean-Philippe Séchet ont su se remobiliser et accumulant les bons matchs.

Et ils ont su faire le job face aux Mulhousiens en ouvrant le score par le buteur maison Hassan Benkajjane (23e). Malgré le retour au score rapide de Mulhouse, par Dumas (24e), les locaux ont su se reconcentrer pour s’offrir un second but, par le même Benkajjane, sur pénalty (59e).

Un excellent succès qui offre le leadership au collectif de la porte des Vosges. Il ne reste plus que huit rencontres pour conserver la première place et s’offrir une montée méritée en National. Un défi à relever qui passe par une bonne performance, samedi 13 avril, à 18h, face à Jura-Sud (9e), au stade Paul Gasser.