Recette : Bagel au saumon fumé et au fromage frais
Le 10 juin 2023 par Jordane Rommevaux

Bagel saumon et ses jeunes pousses d'épinard.
© PP
Gourmand, frais et savoureux, les petits bagels saumon, accompagné d’un petit fromage frais, sont toujours un succès à l’apéro, en entrée, en sandwich à emporter ou même en plat principal.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 bagels
- quelques pousses
- d’épinards
- 1 pot de fromage frais
- quelques Baies roses
- 2 oignons
- 1 concombre
- Poivre
Préparation
Découpez les bagels en deux, étalez le fromage frais à l’intérieur et ajoutez les pousses d’épinards. Parsemez de baies roses concassées.
Ciselez les oignons rouges, coupez des tranches de concombre et disposez-les sur le fromage frais.
Ajoutez les tranches de saumon fumé MOWI sur le dessus, poivrez et saupoudrez de baies roses à votre convenance.
Dégustez !