Accueil > Sport > Autres sports > Sports collectifs : Réussite totale pour les clubs Vosgiens

Sports collectifs : Réussite totale pour les clubs Vosgiens

Le 28 mai 2023 par Kevin Ferry
Ce samedi, tout a sourit aux différents clubs vosgiens.

En cette fin de saison, le football est à l’honneur. Ce samedi 27 mai, les clubs Vosgiens jouaient des rencontres importantes. Compte-rendu des résultats de la journée.

• Football : Bobigny 2 – 3 Epinal

Hier, le match qui se déroulait au stade Auguste Delaune avait des allures de finale. Le perdant du jour pouvait ( presque ) dire adieu à la montée en National. Les hommes de Fabien Tissot ont parfaitement entamé la rencontre, en ouvrant le score à la 8ème minute. Le match s’est emballé, et les Spinaliens ont par la suite été mené 2 – 1. La rentrée de Mmadi, à la 70ème, a bouleversé la fin de partie. Autour d’une passe décisive pour Coulibaly, puis d’un but à la 78ème, il a permis aux siens de reprendre l’avantage, 2 – 3, qui sera le score final. Leader avec deux longueurs d’avance sur Fleury, un point pourrait suffire – le week-end prochain – pour remporter le titre et décrocher l’accession à l’échelon supérieur.

Prochaine rencontre : Épinal VS Lusitanos St-Maur

Samedi 3 juin, 18 h 00

Stade de la Colombière, Epinal Informations : SAS Football Epinal Officiel | Épinal | Facebook

• Football : RC Champigneulles 0 – 3 Raon-l’Etape

Les Raonnais pouvaient, en cas de succès, retrouver leur place sur le podium. Avec cette victoire net et sans bavure, sur le score de 0 – 3, c’est chose faite. La montée n’étant plus accessible, l’idée est de conclure parfaitement cette fin de saison, en marge de la prochaine. Grace aux réalisations d’Evan Morel, Keba Sylla et Reda Tahar, les Vosgiens se hissent en dauphin de Biesheim, devant l’ES Thaon. Avec le prolongement de contrat de Mickael Grand et Julien Kipfer, les joueurs de Raon-l’Etape peuvent nourrir de grands espoirs pour l’année prochaine.

Prochaine rencontre : Raon-l’Etape VS FA Illkrich Graffenstaden

Stade Paul Gasser, Raon-l’Etape

Informations : UNION SPORTIVE RAONNAISE : site officiel du club de foot de RAON L ETAPE – footeo

• Football : Prix – lès – Mézières 0 – 4 ES Thaon

La fin de saison est en dilettante pour les hommes de Romain Chouleur, capable du pire, comme du meilleur. Hier, tout leur a souris. Alors que les Pirisiens semblaient avoir pris l’ascendant tactique en début de rencontre, l’ouverture du score de Mohamed Camara a vite tempérée les ardeurs des joueurs locaux. L’attaquant Thaonnais inscrira d’ailleurs un triplé, avec que Théo Gazagnes n’y aille de son but. Score final, 0 – 4. Une victoire qui leur permet de se dresser à la 3ème place.

Prochaine rencontre : ES Thaon VS Réserve de Nancy