Accueil > Sport > Football : première victoire pour le SAS Épinal à domicile !

Football : première victoire pour le SAS Épinal à domicile !

Le 11 novembre 2023 par Adel Saoud
Les spinaliens ont remporté leur premier match à domicile
© Justine Touvenot

Une semaine après son premier succès de la saison sur la pelouse de Nîmes (3-1), le SAS Épinal à cette fois remporté un match devant son public, face à Avranches, sur le score net et sans bavure de 4 buts à 0! Les Spinaliens n’ont plus que 5 points de retard sur le premier non-relégable.

Très solides en défense, les joueurs du SAS Epinal se sont imposé ce vendredi soir face à Avranches sans la moindre contestation. Létal devant le but adverse, à l’image d’Ismaël Camara auteur d’un triplé (12′ , 64′ , 88′), les hommes de Fabien Tissot, qui a reconduit son 4-2-3-1 instauré à Nîmes la semaine passée, sont revenus à 5 points d’Orléans, première équipe hors de la zone rouge. L’inévitable Esteban Lepaul a inscrit son 8e but de la saison (45 ‘ + 2) juste avant la pause, ce qui fait de lui le meilleur buteur du championnat. Une soirée parfaite pour le SAS qui se relance totalement.

Le classement : ici

La compo de départ : Boina, Luvualu, Léonard, Laurent, Umbdenstock, Niang, Colin, Camara, Chéré, M’Madi, Lepaul.

Esteban Lepaul est le meilleur buteur du championnat © Justine Touvenot

Je suis très heureux de cette victoire, on a encore été solide et c’est important pour la confiance. On a été sérieux et on a puni quand il le fallait, je félicite vraiment tout le monde”