Les tendances barbecue 2023 conseillées par Hervé Géhin
Le soleil et la chaleur ont fait leur retour dans le département des Vosges, depuis quelques jours. De quoi donner envie de se faire quelques grillades au barbecue. Mal équipé ? L’établissement romarimontain Cheminées Hervé Géhin vous conseille sur les tendances du moment !
The place to be
Vous êtes éclectique en amitié ? N’ayez plus peur de rassembler vos invités, qu’ils soient viandards, végétariens ou « flexi » (du genre à passer sans com-plexes du BBQ de cowboy à la plancha diététique).
Rôtir, cuire, griller et snaker tout à la fois, c’est possible ! Il suffit de déplacer les braises pour créer des zones de températures parfaites selon qu’il s’agit de préparer viandes, poissons, légumes ou fruits.
Set de rôtisserie, grille haute, piques à brochettes, set de four à pizza, la gamme d’accessoires OFYR n’a pour limites que vos talents culinaires…
Le brasero-plancha OFYR est disponible :
- en deux tailles : ∅ 85 cm (6 à 12 pers.) et ∅ 100 cm (10 à 16 pers.).
- en 3 versions : Classique, Storage (avec rangement bois) et Island (plan de travail et rangement bois).
Au four et au jardin !
300° C en 30 min de chauffe ! Le temps pour vos amis de s’installer pour l’apéro. Ensuite, place à la magie des arômes qui se développent au feu de bois : pizzas authentiques, pains généreux, grillades de viandes ou de poissons, gratins de légumes, tartes et gâteaux…
Alfa, c’est une large gamme de fours d’extérieur de qualité professionnelle, prêts à l’emploi et fabriqués artisanalement en Italie.
Un sacré caractère !
Kamado The Bastard ne laisse pas indifférent. Son « Dutch Design » (design néerlandais) à lui seul, laisse entrevoir les prémices d’une expérience culinaire inédite. Car Kamado The Bastard n’est pas qu’un bel objet en céramique, il tient toutes les promesses d’une cuisson maîtrisée au charbon de bois pour griller, saisir, mijoter, rôtir, braiser ou fumer les meilleurs produits, élevant le BBQ au rang d’art culinaire.
Conçu pour durer, chaque Kamado The Bastard est garanti à vie. Kamado The Bastard est disponible en 5 modèles. Du plus petit à emmener partout, au modèle XL Urban conçu pour les cuisiniers amateurs, les pros et les grandes assemblées.
Retrouvez ces articles chez :
Cheminées Hervé Géhin
2 Chemin du Canal – ZA de Choisy,
88200 Remiremont – Tél. 03 29 23 90 14
www.herve-gehin.fr
Un article réalisé en partenariat avec le Magazine Sweet H, à consulter : ici