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Avec OFYR des Cheminées Hervé Géhin, cuisinez en plein-air toute l’année !

Le 05 décembre 2023 par Francoise Fontanelle
© OFYR

Qui n’a jamais voulu faire un barbecue en plein hiver ? Avec la gamme OFYR des Cheminées Hervé Géhin , préparez les merguez et les cocktails !

Le Cook Book Ofyr

Livre de recettes : Saveurs du monde et ses 8 épices – OFYR

Faites de chaque plat cuisiné avec votre appareil un chef-d’œuvre !

Dans son deuxième livre de recettes, OFYR propose de découvrir de nouvelles inspirations en visitant les saveurs et les cultures culinaires du monde.

Dans ce beau livre, 50 recettes sucrées et salées sont accompagnées de 8 mélanges d’épices différents (de 120 à 200 g selon
les ingrédients) développés par le chef Guy Weyts. L’idée : permettre aux traiteurs et aux amateurs de réaliser dans les règles de l’art, les recettes OFYR. En parcourant cet ouvrage, on apprend à utiliser les épices et à maîtriser les techniques de cuisson à la perfection. Présentés dans un coffret noir, c’est aussi un bel objet à offrir.

La plancha Brasero OFYR

©OFYR

Des possibilités culinaires infinies, un sens de la convivialité inouï, la possibilité de cuisiner en extérieur et au feu de bois toute l’année, il n’en fallait pas plus pour qu’Hervé Géhin identifie dans la Plancha Brasero OFYR, un appareil de cuisson d’exception.

Cette vasque de cuisson, à la croisée de la plancha et du brasero, tient au chaud mets et invités, même au cœur de l’hiver ! Son succès est retentissant chez les restaurateurs, les traiteurs et les amateurs de cuisine outdoor, qui y ont vu – outre l’opportunité de cuisiner devant leur public préféré (clients ou amis) – des avantages techniques et culinaires :

  • Allier les propriétés organoleptiques du feu de bois et les qualités nutritionnelles de la cuisine à la plancha,
  • Réaliser différents types de cuissons en simultané et à la perfection
  • Étendre leur créativité

Démonstration. Une fois que le feu a bien pris au centre de la vasque, vous pouvez étaler le bois et les braises sous les bords de la plaque de cuisson de OFYR. Selon la météo et la température extérieure, celle-ci peut atteindre 300 °C vers le bord intérieur et 200 °C vers le bord extérieur. Pour créer des zones de chaleur différentes, il suffit de déplacer bûches et braises.

Ainsi, vous pouvez utiliser un côté pour converser les aliments au chaud et l’autre, pour cuisiner. Pour encore plus de polyvalence, les appareils OFYR peuvent être complétés de différents sets : rôtisserie, grill et four à pizza. Et, pour transformer votre unité de cuisson en espace cooking, une large gamme de mobiliers est disponible.

Le brasero-plancha OFYR est disponible en trois tailles : 75 cm, 85 cm (6 à 12 pers.) et 100 cm (10 à 16 pers.)

3 versions : Classique, Storage (avec rangement bois) et Island (plan de travail et rangement bois).

Infos pratiques

Découvrez le livre et la gamme OFYR chez Cheminées Hervé Géhin

2 chemin du Canal

ZA de Choisy 82000 Remiremont

03 29 23 90 14

www.herve-gehin.fr

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