Accueil > Sport > Hockey > Première victoire de la saison pour les hockeyeurs spinaliens

Première victoire de la saison pour les hockeyeurs spinaliens

Le 18 septembre 2013 par Bruno Veillon

Très belle performance des hockeyeurs de la cité des Images qui ont enfin renoué avec le succès en match officiel grâce à leur victoire face à Mulhouse (5-1), mardi 17 septembre, pour le compte de la Coupe de la ligue.

Après une courte défaite à Amiens (5-4) pour le premier match de cette Coupe de la ligue et suite à la première défaite subie par les Dauphins d’Epinal (4-5), à domicile face à Dijon en Ligue Magnus, les hockeyeurs de Féfé Marciano ont décroché leur premier succès de rang face à Mulhouse dans une patinoire de Poissompré bien remplie pour un match en pleine semaine.

Et on peut dire qu’ils y ont mis la manière les Dauphins spinaliens puisque dès les premiers instants du match, c’est Michal Petrak (11e) qui offrait le premier but aux Spinaliens, bien imité par Anze Kuralt, à la 18e minute du premier tiers-temps.

Dans la seconde période, toujours dominateurs, c’est un nouveau but de Kuralt (10e) qui offrait trois buts d’avance aux siens, quelques secondes avant la réalisation de Benjamin Breault (11e).

4-0 à l’entame de la dernière période, la partie était bien engagée pour Epinal, qui allait ajouter un nouveau pion par le biais de Fabien Leroy (15e), avant d’encaisser l’ultime but de la rencontre par le Mulhousien Marchand (19e).

Beau succès (5-1) qui prouve la puissance du collectif Spinalien face au voisin alsacien. On rappelle que les Mulhousiens s’étaient déjà inclinés à deux reprises face aux Dauphins en matchs de préparation, en pré-saison. La mécanique est lancée, reste à confirmer à Grenoble en Ligue Magnus, vendredi 20 septembre, à 20h.