Accueil > Life Style > Recettes > Recette : la brick à l’oeuf

Recette : la brick à l’oeuf

Le 02 novembre 2013 par Bruno Veillon

La brick à l’oeuf : une recette facile à réaliser sur le pouce, pour se régaler seul ou en famille.

Ingrédients par personne

– Une feuille de brick
– 100 grammes de purée de pommes de terre fraiches
– 1 jaune d’oeuf
– Quelques miettes de thon
– Des câpres

Recette

1. Au centre de la feuille brick, former un nid avec la purée de pommes de terre fraîches qui aura été cuite au préalable

2. Ajouter par dessus les miettes de thon, le jaune d’oeuf

3. Rabattre la brick par-dessus

4. Frire à 180 degrés (ou à la poêle) pendant quelques minutes pour obtenir un joli aspect doré

Conseil : à savourer avec un quartier de citron et quelques feuilles de salade verte

Une recette proposée par le restaurant Les Babouches
Spécialité orientales et françaises 11 place de l’Âtre à Epinal
=http://www.restaurant-lesbabouches.com]www.restaurant-lesbabouches.com
03 29 66 00 66

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin