Accueil > Actu > Pâtisserie : les rendez-vous gourmands de Nicolas Lambert font le buzz sur la toile !

Pâtisserie : les rendez-vous gourmands de Nicolas Lambert font le buzz sur la toile !

Le 06 mars 2023 par Jordane Rommevaux
Pâtisserie : les rendez-vous gourmands de Nicolas Lambert font le buzz sur la toile !
Le croissant XXL by Nicolas Lambert.
© Facebook Nicolas Lambert

Exporté à Dubaï depuis quelques années maintenant, en tant que chef-pâtissier de la cuisine du Four Seasons Hôtel, le Spinalien d’origine Nicolas Lambert n’en fini plus de cumuler les prix honorifiques. Très suivi sur les réseaux sociaux, il ne manque pas de faire quelques clins d’oeil régulier à la pâtisserie française à travers différentes vidéos qui font le buzz.

Il officie désormais à Dubaï mais le Vosgien Nicolas Lambert n’en oublie pas pour autant ses racines françaises et ses traditions de boulangerie-pâtisserie. À l’occasion de la Journée nationale du croissant, le 30 janvier dernier, pour réveiller les papilles et savourer toujours mieux son petit-déjeuner, il a confectionné des croissants au beurre XXL.

Il y a quelques semaines, il en a fait la démonstration sur les réseaux sociaux, en affichant la préparation de A à Z. Un croissant « surdimensionné, c’est encore mieux », précise-t-il en commentaire, avant d’ajouter : « c’est une façon délicieuse de commencer sa journée ».

Le 1er janvier dernier, déjà, le chef vosgien avait déjà fait le buzz sur les réseaux sociaux en proposant une vidéo proposant l’élaboration d’une galette des rois. Plus récemment, le 25 février dernier, c’est la la création étape par étape d’un tiramisu crémeux qu’a proposé Nicolas Lambert, tout en musique et bonne humeur. Un post qu’il a légendé par : “Un Tiramisù par jour éloigne tous les bleus. Dansez avec nous en regardant la création étape par étape de votre booster de bonne humeur, le Tira-mi-sù crémeux au café”.

A quand le prochain post “cuisine-danse et bonne humeur” made in Dubaï ?

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin