Une nouvelle boulangerie Ange a ouvert ses portes aujourd’hui à Jeuxey
Une nouvelle enseigne s’impose à Jeuxey ! La boulangerie Ange propose des produits gourmands à des prix accessibles ainsi que des spécialités régionales comme le pâté lorrain et la ficelle au lard. Valérie et Damien Douche sont prêts à accueillir, avec leur équipe, les gourmands de toute heure et à relever le défi de cette deuxième ouverture.
Une boulangerie fraîchement ouverte par un couple d’entrepreneurs complémentaires
Cette initiative, adoptée par Valérie et Damien Douche, est le résultat du succès de leur première boulangerie à Remiremont, ouverte en avril 2018. Aujourd’hui, 6 ans après, ils ouvrent leur deuxième boulangerie à Jeuxey.
Habitant et travaillant auparavant à Strasbourg, 11 ans dans les ressources humaines pour elle et 12 années d’expérience chez un brasseur national pour lui, le couple eut envie d’entreprendre en se tournant vers le commerce de proximité et les métiers de la bouche. Ils découvriront Ange grâce à un reportage diffusé sur M6 et c’est le coup de cœur instantané : le respect porté aux produits, l’esprit sportif et fédérateur dans les équipes, la dynamique de l’enseigne et ses valeurs. Ils reviendront d’Alsace pour ouvrir leur première boulangerie en 2018 à Remiremont. Un retour aux sources pour ce couple vosgien.
La nouvelle boulangerie Ange de Jeuxey, d’une surface de 385 m², accueillera sa clientèle au comptoir et sera le parfait arrêt méridien pour les habitués de l’enseigne ou les visiteurs de passage. La future équipe, composée d’une vingtaine de salariés, se prépare pour proposer aux gourmands les produits de la marque à l’auréole.
Au moment de se lancer, nous avions besoin de nous démarrer une nouvelle aventure avec un vrai sens : avec Ange, nous vendons le produit que nous avons fabriqué le matin. Et nous sommes ravis de poursuivre notre route avec l’ouverture de Jeuxey, après le succès de Remiremont.
Les boulangeries modernes et engagées
Créé en Provence en 2008 par François Bultel et ses deux associés Patricia Gaffet et Patrice Guillois, Ange a choisi de bousculer les codes en capitalisant sur un concept modernisé de boulangerie, café et restauration rapide à la française. Portée par ses 150 franchisés, leurs 4000 collaborateurs au travers des 250 boulangeries en France, l’entreprise capitalise sur ses équipes et la transmission du savoir-faire boulanger. Un vrai succès à la Française pour le réseau ANGE : la marque à l’auréole a reçu le prix de la Meilleure franchise de France 2024, catégorie alimentaire lors du Salon de la Franchise. En 2024, Ange prévoit l’ouverture de 40 boulangeries en France et au Canada et le développement de ses écoles de formation.
La boulangerie Ange prône une production équitable
Les pains sont pétris, façonnés et cuits sur place avec des blés 100 % français, issus de la filière Blé CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) et par le label Agri-Éthique pour octroyer un revenu juste aux agriculteurs. Une démarche solidaire est respectée avec le don des invendus à des associations en lien avec chaque point de vente. Chaque semaine, ce sont près de 100 kilos de marchandises qui profitent aux plus démunis.
Le saviez-vous ?
Parmi les 7 engagements Ange, le pouvoir d’achat est primordial : des produits de qualité, préparés avec soins, le tout à prix raisonnable et accessible. Ce sont Les « bons petits prix ANGE », des prix bloqués ou en baisse sur des produits essentiels comme la baguette Ange à 0,83 € pièce en offre 3 + 1 offerte.
La boulangerie Ange à Jeuxey vous accueille
du lundi au samedi
de 6h à 19 h 30 au 2 rue du Champ Brocard à Jeuxey
Direction Remiremont par la voie express après Decathlon