Trail : le premier Run & Beer investit les forêts spinaliennes

« On peut aimer courir et déguster une petite mousse à l’arrivée », c’est le constat des organisateurs qui ont mis en place cette épreuve originale, qui n’a rien d’une compétition.
« Non chronométré, le Run and Beer sera considéré comme un entraînement en commun », préviennent les organisateurs qui attendent 500 participants, dont un parrain de choix en la présence du triathlète Christophe Bétard.
Le principe ? On l’a tous compris, sur un tracé de 12 km pour 320 m de dénivelé, 2 ravitaillements proposeront une dégustation de bières artisanales.
« Il faut considérer cet événement comme une découverte/dégustation et non un moyen de s’enivrer », conclu les organisateurs.
Le message est passé et l’ambiance promet d’être festive à l’arrivée devant l’esplanade du Musée départemental, face au bar l’Ambassade.
Run & beer d’Épinal
Samedi 14 septembre, 16 h 30
Départ et arrivée : Esplanade du musée d’Épinal
Tarif : 10 euros – Réservé aux plus de 18 ans