Recette : Wraps d’agneau aux quatre épices

Revisitez vos classiques avec une recette facile, simple à faire et ludique autour de l’agneau. Un Wrap d’agneau aux quatre épices, houmous, chou rouge, concombre, oignons rouges et pois chiches au cumin.
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de tranches de gigot d’agneau
- 4 galettes de blé
- 8 c. à s. de houmous
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 sucrine émincée
- 1/4 de chou rouge émincé
- 1/2 concombre en rondelles
- 1 oignon rouge émincé
- 1 c. à c. de 4 épices
- 1 poignée de pignons de pin
- 6 brins de coriandre fraîche
- Sel et poivre du moulin
Préparation en 15 minutes et cuisson en 5 minutes
Émincer l’agneau et le faire revenir 5 min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le mélange 4 épices et les pignons de pin.
Étaler du houmous au centre de chaque galette de blé. Disposer ensuite de la salade, du chou et du concombre. Ajouter l’agneau et parsemer de coriandre.
Rabattre les côtés de chaque galette vers le centre puis les rouler sur elles-mêmes en les serrant bien.
Bon appétit !