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Recette : Wraps d’agneau aux quatre épices

Le 08 avril 2023 par Jordane Rommevaux
Wraps d’agneau aux 4 épices houmous, chou rouge, concombre, oignons rouges et pois chiches au cumin.

Revisitez vos classiques avec une recette facile, simple à faire et ludique autour de l’agneau. Un Wrap d’agneau aux quatre épices, houmous, chou rouge, concombre, oignons rouges et pois chiches au cumin.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de tranches de gigot d’agneau
  • 4 galettes de blé
  • 8 c. à s. de houmous
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 sucrine émincée
  • 1/4 de chou rouge émincé
  • 1/2 concombre en rondelles
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 c. à c. de 4 épices
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation en 15 minutes et cuisson en 5 minutes

Émincer l’agneau et le faire revenir 5 min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le mélange 4 épices et les pignons de pin.

Étaler du houmous au centre de chaque galette de blé. Disposer ensuite de la salade, du chou et du concombre. Ajouter l’agneau et parsemer de coriandre.

Rabattre les côtés de chaque galette vers le centre puis les rouler sur elles-mêmes en les serrant bien.

Bon appétit !

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