Accueil > Life Style > Recettes > Recette : Crumble poires, pommes, banane et chocolat noir

Recette : Crumble poires, pommes, banane et chocolat noir

Le 15 octobre 2023 par Valentine Mallet
© @unsplash

Le froid arrive dans les Vosges. Rien de plus réconfortant qu’un dessert tout chaud et fait maison ! Ce dimanche, nous vous proposons la recette du crumble poire, pomme, banane et chocolat !

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 banane

50 grammes de beurre

50 grammes de sucre en poudre

100 grammes de farine

100 grammes de chocolat noir

3 poires bien mûres

1 pomme et demi

10 grammes de cassonade

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Découper les fruits, puis mettez-les de côté.

Mélanger la farine, les sucres et le beurre fondu.

Mélanger de manière à obtenir comme des grosses miettes.

Dans un plat, mettre en morceaux le chocolat, les fruits coupés, mélanger le tout.

Émietter la pâte sur les fruits et mettre au four 30 minutes environ.

Et dégustez tiède !

Bon dimanche et à la semaine prochaine pour une nouvelle recette !

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin