Recette : Crumble poires, pommes, banane et chocolat noir
Le froid arrive dans les Vosges. Rien de plus réconfortant qu’un dessert tout chaud et fait maison ! Ce dimanche, nous vous proposons la recette du crumble poire, pomme, banane et chocolat !
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 banane
50 grammes de beurre
50 grammes de sucre en poudre
100 grammes de farine
3 poires bien mûres
1 pomme et demi
10 grammes de cassonade
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Découper les fruits, puis mettez-les de côté.
Mélanger la farine, les sucres et le beurre fondu.
Mélanger de manière à obtenir comme des grosses miettes.
Dans un plat, mettre en morceaux le chocolat, les fruits coupés, mélanger le tout.
Émietter la pâte sur les fruits et mettre au four 30 minutes environ.
Et dégustez tiède !
Bon dimanche et à la semaine prochaine pour une nouvelle recette !