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Galettes de boulgour et champignons

Le 09 mars 2013 par Bruno Veillon

Galettes de boulgour et champignons

Pour 6 personnes

60 g de boulgour par personne
100 g de champignons de Paris 
ou autres
4 oeufs
25 cl de crème liquide
100 g d’emmental
1 échalote
1/2 verre de vin blanc sec
beurre pour cuisson

La recette

Cuire le boulgour
Émincer les champignons
Faire revenir l’échalote avec le beurre, ajouter les champignons et laisser cuire 4 à 5 mn.
Puis mouiller avec le vin blanc et mixer le tout.
[size=2]Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème et l’emmental. 
[size=2]Rajouter le mélange champignons, boulgour mixé et former de petites galettes (environ 160 g) avec un emporte de pièce de la forme de votre choix
[size=2]Cuire au four environ 25 à 30 min à 175°C.

Bon appétit !

Une recette proposée par Carole et Stéphane
du restaurant Le jardin de Merlin
Ouvert le midi et samedi soir
12 rue Joseph Mengin
88100 Saint-Dié-des-Vosges
www.lejardindemerlin.fr
03.29.57.69.88

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