Best Western Plus Lafayette à Épinal : Entre gastronomie et simplicité

Une cuisine raffinée et accessible, c’est possible. Direction Le restaurant Lafayette -Best Western Plus à Épinal où chaque client peut vivre une belle expérience en journée comme en soirée.

Philippe
Perrosé et son
équipe.
Chef, comment définissez-vous votre cuisine ?
Je dirais qu’au restaurant Lafayette, nous proposons une cuisine traditionnelle qui ne se prend pas au sérieux. Nous associons la gastronomie à la décontraction avec une carte accessible et un menu de la semaine à seulement 26 euros.
Une cuisine pleine de fraîcheur…
C’est exact, on y sert une cuisine raffinée à base de produits frais et locaux. Cette démarche nous permet de proposer des plats comme la brochette de Saint-Jacques agrémentée d’une sauce aux fruits de la passion ou notre délicieux filet de bœuf lorrain. Cela fait 30 ans qu’avec une équipe professionnelle et investie, nous faisons le maximum afin que chaque client vive une belle expérience.
Des clients qui peuvent profiter d’un cadre agréable…

Oui, tout à fait ! Après une longue journée de travail, ou pour s’accorder une bulle de douceur et déguster nos spécialités. Nos clients viennent pour passer un vrai moment de détente. Ils peuvent profiter de la véranda lumineuse et climatisée ainsi que de la terrasse calme et ombragée, très appréciable en journée comme en soirée en savourant un bon cocktail.

Le Best Western Plus – La Fayette est ouvert
tous les jours, midis et soirs hormis les dimanches soir. De 12 h à 13 h 30 et de 19 h à 21 h 30.
3 rue de la Bazaine à Épinal
Réservation conseillée.
Tél. 03 29 81 15 15
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