Les Moulins de Barbara ont ouvert leurs portes, il y a quelques semaines à Bruyères.
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Cette nouvelle enseigne entièrement rénovée propose des spécialités boulangères telles que les pains de tradition, complets, de campagne, de seigle, d’épeautre, au maïs, ou encore le fameux Ragnarson, un pain noir aux céréales.

Des baguettes et pains confectionnés et cuits chaque jour dans le fournil, avec des farines labellisées, issues de blés de culture raisonnée et contrôlée. Accompagné de sa compagne Chrissy, le boulanger qui compte près de 13 ans d’expérience n’en oublie pas de présenter tout un panel de viennoiseries 100 % faites maison.

14, place Jean-Jaurès 88 600 Bruyères
Tél. 03 29 50 17 64
Ouvert tous les jours sauf le jeudi, de 6 h à 13 h et de 15 h à 19 h 30 et le dimanche de 6 h à 13 h
lesmoulinsdebarbara@outlook.fr