Accueil > Actu > Commerce > Cuisine en extérieur : c’est désormais possible toute l’année avec les produits proposés par Hervé Géhin à Remiremont

Cuisine en extérieur : c’est désormais possible toute l’année avec les produits proposés par Hervé Géhin à Remiremont

Le 28 octobre 2022 par Francoise Fontanelle
Cuisine en extérieur : c'est désormais possible toute l'année avec les produits proposés par Hervé Géhin à Remiremont
Avec le Brasero Plancha Ofyr, on profite de la chaleur au feu de bois.

Cuisiner en extérieur, communément appelé l’Outdoor cooking, en toute saison et par tous les temps, est un art de vivre. Plus besoin de météo particulière pour se réunir autour d’un BBQ. D’un printemps à l’autre, les appareils de cuisson Ofyr et The Bastard, en plus de leur esthétique, offrent des possibilités culinaires incroyables.

Kamado

Kamado : un drôle de mot

Retour dans le Japon au Moyen Âge, un temps où la cuisson traditionnelle au charbon de bois dans un four en terre cuite de forme ovoïde était déjà plébiscitée pour ses propriétés gustatives exceptionnelles.

Kamado est la version céramique revisitée par les soldats américains de retour au pays après la Seconde Guerre mondiale. Griller, cuire, mijoter ou fumer vos préparations, grâce à la chaleur constante, devenez un véritable Samouraï du BBQ !

Braséro-plancha

Braséro-plancha : zéro compromis !

La plancha n’a plus de saison ! Désormais vous pouvez passer des soirées entières en extérieur, même au cœur de l’hiver, à préparer et à partager vos meilleures grillades. Avec le braséro-plancha Ofyr, vous profitez de la chaleur du feu de bois qui se diffuse sur un rayon de 2 mètres. De quoi faire tomber les doudounes !

Cheminées Hervé Géhin
2 chemin du Canal – ZA de Choisy,
88 200 Remiremont
Tél. 03 29 23 90 14
www.herve-gehin.fr

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin