Il y en a pour tous les goûts, à ce salon des vins et des produits de terroir à La Bresse en présence de Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et maître cuisinier de France.

Au programme

Bar à bières belges
Les brasseries de Bouillon et de Sainte-Hélène présenteront de célèbres cuvées.Toutes sont fabriquées de façon artisanale en Belgique, pays où l’on trouve les plus variées et les plus nombreuses collections de bières dans le monde !

Atelier pour enfants
Cette année, les p’tits loups sont invités à découvrir comment à partir du mouton, on fabrique une jolie pelote de laine ! De la tonte, en passant par le tri, les étapes de lavage, le cardage, le filage….Atelier gratuit mis en place par la Ferme de Chevreroche le samedi et le dimanche à 11h et à 15h  (s’adresse aux enfants de 6 à 12 ans accompagnés d’un adulte)

Dédicaces d’un chef étoilé
Jean-Claude Aiguier, chef étoilé et maître cuisinier de France dédicacera son ouvrage « La nature Lorraine dans les assiettes » (samedi et dimanche de 14 h à 18h).
Une cuisine originale imaginée avec des produits que l’on ne trouve qu’en Lorraine (petits fruits, champignons, poissons de rivière, gibier…)

Espace Restauration
Le traiteur ONDINE propose pour les déjeuners de samedi et dimanche des formules raffinées pour seulement 17 € par personne (hors boissons)

Samedi 2 mars et dimanche 3 mars 2013 de 10h à 19h
Entrée libre
Halle des congrès de La Bresse