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Une cuisine saine et écologique grâce au poêle de masse Tuliviki Cooking, disponible chez Hervé Géhin

Le 29 novembre 2024 par Francoise Fontanelle
Chili con carné cuit dans une cocote en stéatite, dans un poêle de masse Karelia
© Tulikivi

La gamme Tulikivi Cooking permet de transformer un poêle Tulikivi® en appareil de cuisson. Un atout pour les amateurs de bonne cuisine.

Le poêle Korpi (nouvelle gamme Jero) est compatible avec la nouvelle gamme d’ustensiles Tulikivi Cooking ©Tulikivi

Le plein de chaleur !

Les poêles Tulikivi® sont plébiscités pour leur douce chaleur rayonnante diffusée par la stéatite*, dont la surface est sûre, belle et agréable au toucher. Autonome, car fonctionnant sans électricité, la chaleur transférée par rayonnement réchauffe la pièce uniformément. Ainsi, en seulement 2 à 3 heures de chauffe, un poêle de masse bois ou granulés emmagasine dix fois plus d’énergie qu’un poêle à bois traditionnel et la diffuse pendant 12 à 24 heures.

Une chaleur qui, grâce aux ustensiles de la gamme Tulikivi Cooking, permet de cuisiner des plats sains et savoureux toute l’année.

Une gamme d’ustensiles pour cuisiner facilement et sans énergie ajoutée !

Plats en sauce, pizzas, pains, tartes et tourtes bien dorées ou encore steaks et légumes grillés, profitez de la chaleur générée par un poêle de masse Tulikivi® pour cuisiner vos meilleures recettes avec toute la qualité organoleptique que confère la cuisson au feu de bois. Accessoire de base, la grille métallique montée sur pieds, se place dans le foyer une fois le feu éteint. Elle permet de griller directement des aliments et sert de support à la cocotte en stéatite de 2,5 l  (idéale pour faire mijoter longuement cassoulets, potées, blanquettes, ratatouilles, etc. et les tenir au chaud une fois à table) ainsi qu’au gril en fonte  (parfait pour faire griller viandes, poissons et légumes comme au restaurant).

Enfin, la plaque de cuisson en stéatite  transforme un poêle de masse en four de boulanger. Elle apporte aux pizzas, pains et brioches le croustillant qui fait la différence. Grâce à son dessous de plat en chêne, la plaque peut être posée directement à table.


* La stéatite ne contient pas de substances
nocives et n’altère pas le goût des aliments.
©Tulikivi

Hervé Géhin

2 Chemin du Canal – ZA de Choisy
88200 Remiremont
herve-gehin.fr

En partenariat avec notre magazine DIVIN disponible ICI

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