Accueil > Sport > Le SAS Volley Épinal enchaîne une 15e victoire consécutive !

Le SAS Volley Épinal enchaîne une 15e victoire consécutive !

Le 24 mars 2024 par Adel Saoud
Et de 15 pour les joueurs du SAS Volley Épinal !
© SP9 photography

Une fois de plus implacables, les joueurs du SAS Volley ont dominé Arles ce samedi soir, remportant le match trois sets à zéro. Une victoire nette et sans bavure qui prolonge leur incroyable série de succès à 15 ! Les Spinaliens sont plus que jamais en lice pour l’accession en Ligue B.

Exceptionnelle, irrésistible, impressionnante, invincible, ou encore phénoménale ! Choisissez celui que vous préférez pour qualifier l’équipe du SAS Volley, mais les superlatifs ne manquent pas ! Elle surprend semaine après semaine par sa capacité à tout écraser sur son passage. Mais peut-on légitimement encore être surpris ? Sérieux et appliqués hier soir à Arles, les Spinaliens ont enregistré leur 15e victoire consécutive, toutes compétitions confondues. Une formation des Bouches-du-Rhône qui enregistre là sa 4e défaite en autant de rencontres de playoff. Dès le début, les hommes de François Merel ont pris le contrôle en remportant les deux premiers sets avec autorité (21-25 puis 19-25). Ce duel entre deux équipes aux dynamiques opposées s’est poursuivi avec une 3e manche très disputée. Mais comme rien ne résiste à cette équipe d’Épinal, la balance a penché de leur côté. Au-delà des qualités sportives indéniables, c’est par les capacités mentales et la cohésion de groupe que le SAS Volley est parvenu à prolonger son incroyable série de victoires. Cette 3e manche finalement bouclée sur le score de 32-34 en est le parfait symbole ! Le match se termine sur un score sans appel, qui ne souffre d’aucune contestation (3 sets à 0). La semaine prochaine, la phase retour des playoffs débutera par un déplacement à Harnes pour tenter de décrocher une 16e victoire consécutive. Avec la victoire d’Avignon contre Chalon dans le même temps, le classement reste le même, les Provençaux demeurant en tête devant nos Vosgiens avec une légère avance d’un point. Mais il reste une phase retour donc, où, à coup sûr, les rebondissements et le suspense seront au rendez-vous !

La réaction de François Merel après la rencontre : “C’est une belle victoire, pas facile à aller chercher ! Une grosse force de caractère pour remporter le 3e set ! Les gars mettent les moyens pour atteindre leurs ambitions !”