Accueil > Sport > Football > SAS Epinal : triste défaite face à Lens en Coupe de France

SAS Epinal : triste défaite face à Lens en Coupe de France

Le 28 février 2013 par Bruno Veillon

L’aventure en Coupe de France s’est achevée hier soir pour les Spinaliens par 2-0 face aux Lensois.

22h45 : Fin du match entre Lens et Epinal. Le SAS Epinal sort de cette coupe de France en 8e de finale, face à une formation Lensoise qui aura bien joué le coup. Face aux nombreuses maladresses de ses joueurs, Fabien Tissot aura certainement quelques regrets. Place aux championnats désormais pour Epinal qui devra se remobiliser pour éviter la relégation. Prochain rendez-vous pour le derby face à Metz, dimanche 3 mars, à 16h30, au Stade de la Colombière d’Epinal.

22h42 : Les carottes sont cuites pour Epinal qui n’aura jamais vraiment menacé le RC Lens.

22h41 : C’est de l’ “attaque-défense” actuellement sur la pelouse de Bollaert. Il ne reste plus qu’une minute à jouer dans le temps réglementaire.

22h37 : Tir manqué de Dufour (Epinal) du gauche à l’entrée de la surface. Jouffreau récupère la balle mais sa frappe passe au dessus du but de Riou.

22h36 : Dernier changement pour Lens. Sortie de Ndiaye pour Nomenjanahary.

22h35 : Chéré sur la droite trouve Jouffreau dans la surface de Lens mais les défenseurs locaux remportent leur duel.

22h30 : Belle frappe de Bela repoussé par Olivier Robin, le portier Spinalien. Les joueurs du SAS souffrent. Plus que 10 minutes à jouer.

22h29 : Beau mouvement de Chéré (Epinal) qui obtient un bon coup franc. Un coup de pied qui ne donnera rien.

22h26 : Tristan Boubaya (Epinal) laisse sa place à Cheick Doukouré pour le dernier changement de Fabien Tissot.

22h24 : Transversale suite à une tête de Touré (Lens). Les Spinaliens sont chanceux mais à un quart d’heure de la fin de la partie, il faut réduire le score pour Epinal.

22h20 : Interception de Jouffreau pour son premier ballon. Il est très vite repris par le défenseur sang et or Yahia.

22h17 : Nouveau changement pour Epinal. Focki quitte la pelouse au profit de Jouffreau. Il faut marquer maintenant !

22h13 : Diedhiou quitte la pelouse. Il est remplacé par Dufour. Dans le même temps, Valdivia sort pour Samba Sow. Toujours 2 à 0 pour Lens.

22h12 : Poteau. Epinal évite le troisième but car la frappe de Ndiaye arrive sur le poteau de Robin.

22h11 : Pénalty pour Lens, concédé par le Spinalien Crillon qui a déséquilibré l’attaquant Lensois.

22h08 : Contre attaque d’Epinal qui obtient un corner sur la droite. Coup de pied bien tiré mais la défense de Lens se dégage facilement.

22h06 : Entrée en jeu du Lensois Leghait au profit de Touzghar en attaque.

22h03 : Carton jaune pour Victor Di Pinto (Epinal) suite à un tacle par derrière subit par Ndiaye.

22h01 : “Une-deux” de Cyprien avec Bela pour Lens. Les Lensois progresse dans le terrain d’Epinal mais les joueurs d’Epinal défendent bien.

21h59 : Coup franc Lensois à 35 m bien repoussé par Diedhiou de la tête. Sur la contre attaque qui a suivi les Spinaliens sont à 4 contre 3 mais Chéré se fait subtiliser la balle.

21h56 : Coup d’envoi de la seconde période effectué par Epinal. Les coéquipiers de Romain Chouleur réussiront-ils à revenir à la marque ?

21h37 : Mi-temps ici au Stade Bollaert après deux minutes de temps additionnel. 2 à 0 pour Lens, Epinal devra montrer un autre visage en seconde période.

21h35 : Nouveau corner obtenu par le capitaine de Lens Le Moigne. Beau tir dans la surface de Valdivia. Le gardien d’Epinal capte la balle en deux temps.

21h33 : Corner obtenu par Ndiaye pour Lens. Tiré au premier poteau pour Valdivia qui centre fort à ras de terre mais la balle passe devant tout le monde.

21h31 : Corner concédé par Touré et tiré par Chouleur. Bien frappé mais détourné de la tête par Yahia. Les Lensois se dégagent facilement.

21h29 : Les Lensois conservent la balle mais les hommes de Fabien Tissot ne ferment pas le jeu.

21h25 : Belle action des Spinaliens. Sur un centre de chouleur venant de la droite, Diedhiou se retrouve face au gardien Riou qui le touche des deux poings. Il parvient à frapper mais Baal dégage son camp.

21h23 : Toujours 2 à 0 pour Lens qui gère facilement son avance au score.

21h20 : Faute du défenseur central d’Epinal, Mangan, sur Cyprien. Coup franc à 40 m qui est repris par l’attaquant Spinalien Diedhiou. Mangan a pris un jaune.

21h18 : Corner pour Epinal tiré par Chouleur. Mais Riou, le gardien de Lens, capte bien la balle dans les airs.

21h15 : Coup franc pour Lens qui est bien repoussé par Robin des deux poings. Les Spinaliens n’y sont pas. Ils accumulent les fautes aux abords de leur surface.

21h12 : Deuxième but pour Lens. Un ballons mal dégagé par Mangan suite à une percée du Lensois Bela. Il envoie le ballon dans ses propres filets. 2-0 pour Lens.

21h10 : Premier carton jaune du match pour l’ailier Lensois Cyprien coupable d’une faute sur Romain Chouleur.

21h08 : Hors jeu de Yahia (Lens). Les Spinaliens subissent la rapidité des locaux.

21h05 : Faute de Di Pinto à proximité du poteau de corner. Bela donne une belle balle à Cyprien dans la surface mais l’attaque Lensoise ne donne rien.

21h02 : Coup franc pour Epinal de Chouleur, renvoyé par le mur de Lens.

21h00 : Ouverture du score de Valdivia sur pénalty, contre pied parfait. 1 à 0 pour Lens. C’est très mal parti pour les Vosgiens.

20h59 : Pénalty pour Lens suite à une main de Di Pinto.

20h57 : Belle contre-attaque de Valentin Focki qui rentre dans la surface. Face à face avec le gardien Lensois Rudy Riou gagne le duel.

20h55 : Les Lensois tentent de s’approprier le ballon mais les Spinaliens sont bien en place.

20h51 : Coup d’envoi de la rencontre entre Lens et Epinal.

20h49 : Les 22 protagonistes entrent sur la pelouse. Epinal jouera ce soir en bleu tandis que Lens arborera ses couleurs habituelles sang et or.

20h25 : La rencontre de ce soir sera arbitrée par Monsieur Fredy Fautrel. C’est lui qui était au sifflet du dernier classico entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille, en championnat de Ligue 1.

20h20 : Le stade Bollaert est bien rempli pour ce dernier 8e de finale de Coupe de France opposant le Racing Club de Lens au Stade Athlétique Spinalien. Plus de 11 000 spectateurs assistent au match, dont 700 Spinaliens.

Le RC Lens accueille le SAS Epinal, ce soir à 20h50, au Stade Bollaert, pour les 8e de finale de la Coupe de France de football.

Suivez l’évolution du score sur cette page.

Cliquez sur “actualiser” dans votre navigateur pour suivre l’événement en direct.