Handball : Les résultats du week-end

Le 27 janvier 2013 par Bruno Veillon

Les spinaliennes et les rambuvetais rient, les autres trébuchent.

Saint-Mande (13e) – Epinal HB (4e) : 36-34
Un de chute pour les handballeurs spinaliens qui ont subit la loi de Saint-Mande. Malgré le faible classement de leur adversaire du soir, les vosgiens n’ont jamais fait illusion. Une grosse déception pour Epinal qui était encore dans le coup pour la montée.

Montargis (1er) – Epinal HB (2e) : 25-27
Très bonne performance des coéquipières d’Emilie Wolf qui ont décroché la victoire dans la salle du leader. L’objectif était de rattraper notre défaite du match aller. On s’est imposé mais, maintenant, il faut espérer un nouveau faux-pas de Montargis et que nous poursuivions les bons résultats”, explique Wolf.

Metz HB (13e) – Raon l’Etape (1er) : 29-39
La bonne saison des raonnais se poursuit. Ils n’ont pas fait dans le détail en Moselle et se sont imposant largement. Ils recevront Thionville (9e) samedi 9 février.

Fleville (3e) – Saint-Dié (10e) : 26-21
Encore dans le coup à la mi-temps (14-9), les déodatiennes ont laissé filer le match en seconde période. L’addition aurait même pu être plus salée. Le maintien est de plus en plus compromis en Prénational.