Accueil > Sport > Autres sports > Finale : les rugbymen du SDRB dominés par Nancy

Finale : les rugbymen du SDRB dominés par Nancy

Le 08 avril 2018 par Jordane Rommevaux
Le SDRB retrouve sa pelouse déodatienne de Pebay pour l'ouverture du championnat ce dimanche
© SDRB XV

Quelques jours après la qualification en demi-finale du championnat Honneur obtenue face à Colmar (13-3), devant plus de 300 spectateurs, les rugbymen du club de Saint-Dié-Raon-Baccarat affrontaient Nancy-Seychamp, ce dimanche 8 avril, pour le match aller la finale.

Une rencontre importante, qui se jouait sous un large soleil, au stade de la route de Chavré à Raon-l’Etape, qui pourrait permettre de marquer de précieux points avant le match retour en terre meurthe-et-mosellane, le 22 avril prochain.

Un match important pour l’avenir des Vosgiens, donc, qui était assez équilibré, dès les premières minutes de la rencontre (3-3), mais ce sont les Nancéiens qui réussissaient à inscrire un premier essai (3-10).

Mais, les Vosgiens réussiront à inscrire un essai avant la mi-temps, permettant d’offrir un score de parité à la mi-temps (10-10). Les joueurs se neutraliseront en seconde période mais c’est Nancy, sur une pénalité parfaitement négociée, qui s’adjugera le match (10-13).

Le match retour devra, donc, être mieux négocié pour les Déodatiens, pour remporter la finale, le 22 avril, à Nancy.