© Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel

(Relaxnews) – Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : 5 à 10 min

500 g de chou-fleur cuit
1 pincée de sel
1 paquet de feuilles de brick
80 g de parmesan râpé
1 c à s d’huile d’olive

– Dans un grand bol, verser le chou-fleur cuit et l’écraser à la fourchette.

– Ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger.

– Découper les feuilles de brick en deux par le milieu.

– Déposer un peu de purée de chou-fleur au parmesan en long au centre de cette demi-feuille. Rouler la feuille de façon à obtenir un rouleau bien fermé. Fabriquer des nems jusqu’à épuisement des ingrédients.

– Ranger les nems dans un plat à gratin.

– Les badigeonne au pinceau d’un peu d’huile d’olive et les laisser dorer au four environ 5 à 8 min (à 200°).

source AFP-Relaxnews