Le SAS Football impuissant contre Sedan

Le 17 mars 2017 par Jordane Rommevaux
Le SAS Epinal manque une belle occasion de se relancer contre Sedan.
© Jordane Rommevaux

L’occasion de retrouver le sourire était trop belle, ce vendredi 17 mars, pour les footballeurs du SAS Epinal, pour la réception de Sedan, dernier du classement de National. Pourtant, les hommes de Xavier Collin ont manqué de percussion et n’ont pas réussi à saisir leur chance, en concédant le nul (1-1).

C’est pourtant de la meilleure des façons que débutait la rencontre face aux sangliers ardennais. Si les visiteurs se procuraient la première occasion du match, par Koné (8e), c’est Epinal qui réussira à ouvrir le score par Paul Léonard (38e), grâce à une belle tête consécutive à un corner.

Seulement, c’est en seconde mi-temps que les visiteurs réussiront à faire leur retour dans le match, par Koné (67e). Un score nul (1-1) qui ne changera plus et qui n’arrange aucunement les affaires des deux formations, qui conservent les deux dernières places du classement de National.