Accueil > Sport > Football > N2-N3 : Épinal et Thaon accrochés à domicile, Raon se donne de l’air

N2-N3 : Épinal et Thaon accrochés à domicile, Raon se donne de l’air

Le 23 février 2019 par Clément Thiriau
Kevin Duminy a inscrit un doublé pour Raon-l'Etape ce samedi à Saint-Louis

Le SAS Épinal a manqué l’occasion ce samedi de conforter sa place dans le haut de tableau du groupe D de National 2 en concédant le nul face à la lanterne rouge Arras (2-2).

Ce sont pourtant les hommes de Xavier Collin qui ont ouvert le score, sur penalty, grâce à Gaoussou Sackho (6e, 1-0). Malgré plusieurs occasion de faire le break, les Spinaliens devaient se contenter du maigre avantage à la mi-temps.

A l’heure de jeu, les visiteurs, qui n’avaient jusqu’alors pris qu’un seul point en déplacement, égalisaient suite à un corner (1-1) et prenaient même l’avantage (1-2) avant que Jean-Philippe Krasso ne remette le score d’équerre suite à un coup franc et un gros cafouillage devant la cage adverse (78e, 2-2).

Le SAS manque l’occasion de se rapprocher du trio de tête et glisse au 6e rang au classement.

Voici les buts spinaliens en live vidéo et la réaction du coach Xavier Collin :

En National 3, l’ES Thaon a également été tenu en échec à domicile par un mal classé. Les joueurs de Romain Chouleur, qui marquent le pas depuis la reprise, ont dû se contenter du nul face à Vauban Strasbourg (1-1). Comara a ouvert le score pour Thaon juste avant la mi-temps sur un service de Samba mais les visiteurs ont égalise juste après l’heure de jeu.

De son côté, l’US Raon-l’Etape a réalisé une belle opération dans l’optique du maintien en l’emportant à Saint-Louis (2-3), grâce à un doublé de Kevin Duminy et un but d’Omar Hassidou.