Accueil > Sport > Football > Mauvaise opération pour le SAS Epinal contre Créteil

Mauvaise opération pour le SAS Epinal contre Créteil

Le 24 février 2017 par Jordane Rommevaux
Le SAS Epinal n'a pas réussi à revenir au score, face à Créteil.
© Jordane Rommevaux

Grosse contre-performance pour le SAS Football, ce vendredi 24 février. Alors que les hommes de Xavier Collin avaient l’occasion de revenir sur un concurrent direct dans le Championnat National, les Boutons d’Or se sont inclinés (0-1) contre une formation de Créteil abordable.

Le match

Malgré l’humidité ambiante qui a amené quelques giboulées neigeuses sur Epinal, dans l’après-midi, c’est avec une grosse envie de retrouver la victoire sur sa pelouse, que les footballeurs du SAS Epinal entraient sur la pelouse du stade de la Colombière. Un match important pour les Vosgiens, toujours relégables en National, qui accueillaient l’ancien pensionnaire de Ligue 2, Créteil. Et dès les premières minutes de la rencontre, tous dans le stade sentaient qu’un bon coup était possible contre l’équipe de banlieue parisienne. Lemb (10e), puis Delaître (18e), Dabo (31e) et Sissoko (36e) tentaient de tromper le portier adverse, mais aucune action ne permettra aux Spinaliens d’ouvrir le score. C’est en seconde période que la partie se débridera. Mais pas dans le sens voulu par les supporters vosgiens puisque, un peu contre le court du match, ce sont les Cristoliens qui réussiront un début de seconde mi-temps parfait en ouvrant la marque par Zeoula (46e). Un but qui désorganisera complètement le camp spinalien, qui passera proche de la correctionnelle, mais le second but adversaire ne viendra jamais. Seulement, le but vosgien non-plus. Malgré plusieurs tentatives du secteur offensif local (77e, 82e et 89e) le score n’évoluera plus.

Le bilan

Le SAS Epinal s’incline (0-1) sur sa pelouse, face à Créteil. Un mauvais résultat avant la réception de Quevilly-Rouen, samedi 4 mars, car dans le même temps, Belfort s’imposait à Lyon-Duchère (2-0) et sortait de la zone rouge.