Accueil > Sport > Football > Football : Les résultats du week-end

Football : Les résultats du week-end

Le 27 janvier 2013 par Bruno Veillon

Après les bonnes performances des clubs vosgiens de Coupe de France, le SAS Epinal et Raon l’Etape n’ont pas réussi à confirmer en championnat.

CA Bastia (5e) – SAS Epinal (19e) : 2-1
Nouvelle contre-performance des hommes de Fabien Tissot, samedi 26 janvier, sur la pelouse du CA Bastia. Très vite mené dans le jeu par un but de Pastorelli, ce dernier concrétisera un penalty accordé par l’arbitre à la 35e minute de jeu (2-0). Malgré la réduction du Cheik Doukouré (67e), les spinaliens ne réussiront pas à revenir au score. Ils concèdent leur 9e défaite de la saison.

AJ Auxerre 2 (17e) – US Raon l’Etape (11e) : 0-0
Déception pour les raonnais sur la pelouse de l’Abbé Deschamps, samedi soir. Les joueurs de Jean-Philippe Séchet avaient le potentiel pour ramener les 4 points de la victoire mais les forces dépensées mercredi face à Istres ont peut-être laissé des traces. Avec ce résultat,  Raon l’Etape conforte sa place dans le ventre mou du classement.