Accueil > Sport > Football > Belle opération pour le SAS Epinal en CFA face à Lyon 2

Belle opération pour le SAS Epinal en CFA face à Lyon 2

Le 19 octobre 2013 par Bruno Veillon

Le SAS Epinal est dans une forme optimale en ce moment. Après l’impressionnant succès à Reding (14-0) lors du cinquième tour de la Coupe de France, le week-end dernier, les spinaliens ont battu Lyon 2 (3-0), ce samedi.

Intraitable à domicile comme à l’extérieur en ce moment, les spinaliens de Fabien Tissot ont remporté un beau succès en championnat de France amateur (CFA) ce samedi.

Accusant une attaque prolifique depuis quelques semaines et une défaite compact, les Boutons d’Or ont de nouveau fait parler la maîtrise en s’imposant dans la huitième journée de championnat face à la réserve de l’équipe de Ligue 1 : l’Olympique Lyonnais 2.

Une victoire qui n’a pas tardé à se dessiner puisque Romain Chouleur n’a pas tremblé en transformant son pénalty, dès la 14e minute de jeu. Une avance au score qui assoira la domination spinalienne dans leur stade de la Colombière grâce à un second but inscrit par Diabaté.

Avec une avance de deux buts à la mi-temps, les hommes de Fabien Tissot réussirent à contenir leur adversaire du soir facilement. Ils validèrent leur victoire grâce à un ultime but de Kharbouch dans les arrêts de jeu.

Un succès (3-0) qui offre la seconde place au classement de CFA au SAS Epinal. Bon résultat pour la suite de la saison et l’objectif re-montée en National.