Accueil > Sport > Basket - Hand - Volley > Victoire expéditive pour le SAS Volley contre Brive

Victoire expéditive pour le SAS Volley contre Brive

Le 17 décembre 2016 par Bruno Veillon

Match court mais très serré, ce samedi 17 décembre, pour le SAS Volley, contre Brive. Après un début de match maîtrisé, les volleyeurs spinaliens ont eu plus de mal à dominer leurs visiteurs. Ils l’emportent (3-0) et conservent leur 2e place.

La saison des volleyeurs spinaliens se poursuit parfaitement, en division Elite. Avec 7 victoires pour deux défaites, avant de recevoir Brive, les hommes de François Merel et Philippe Jungling pointent à la seconde place provisoire de leur poule, avec un match en moins sur le leader Saint-Jean-d’Illac.

Favori de cette rencontre face au dernier de la division, qui n’a obtenu qu’une victoire depuis le début de la saison, le SAS Volley débutait parfaitement sa rencontre en maîtrisant son adversaire (26-16), dans le premier set.

Mais, le second set s’annoncera beaucoup plus compliqué. Si les Spinaliens offraient un beau jeu, les Brivistes réussissaient à leur rendre la pareille. Ce sont les locaux qui s’offraient, tout de même, le second acte dans leur gymnase Viviani (25-23).

Il ne restait plus qu’un set à décrocher pour obtenir le maximum de points dans ce match piège. Et le troisième sera à l’image du précédent, les deux formations se rendant coup pour coup. Mais, comme dans le second set, Epinal s’offrira la victoire en remportant la 3e période (25-22).

Victoire du SAS Volley (3-0) contre une équipe de Brive plus batailleuse que prévue.