Accueil > Sport > Basket - Hand - Volley > Le SAS Volley sans soucis contre Beauvais

Le SAS Volley sans soucis contre Beauvais

Le 04 novembre 2017 par Jordane Rommevaux
Le SAS Volley retrouve la 2e place après sa victoire contre Beauvais.
© Jordane Rommevaux

La victoire était indispensable pour les hommes de François Merel, ce samedi 4 novembre, à l’occasion de la réception du Beauvais Oise UC Volley, au gymnase Viviani d’Epinal. Une rencontre à remporter le plus largement possible, contre la lanterne rouge du classement de la poule A, de la division Elite.

Et logiquement, après la belle victoire obtenue à Remiremont contre Amiens (3-1), les volleyeurs du SAS Epinal n’ont pas tardé à rentrer dans leur partie. Dès les premiers échanges, la différence de niveau se faisait sentir et les Vosgiens empochaient ce premier set facilement (25-15).

Et, sans surprise, la suite de la rencontre sera du même acabit puisque les visiteurs ne semblaient pas au niveau. Si le second set n’offrait que deux points supplémentaires aux visiteurs (25-17), l’ultime set ne sera qu’une formalité (25-16).

Il permettra au SAS Volley de décrocher sa cinquième victoire de la saison, en 6 matchs, son second 3-0 de l’année et surtout de reprendre la seconde place du classement à Michelet-Halluin, battu à Illac (3-0).

De très bon augure avant le déplacement à Strasbourg (7e).