Handball : les résultats du week-end

Le 04 février 2013 par Bruno Veillon

Les spinaliennes s’imposent tranquillement pendant que Mirecourt marque le pas.

Epinal HB (2e) – Bar-le-Duc (10e) : 35-26
Victoire sans complexe des filles de Vincent Volta ce week-end en N2. Elles l’emportent logiquement face à un adversaire plus faible. Les spinaliennes talonnent toujours le leader Montargis, qui s’est également imposé ce dimanche à Kingersheim (21-36).

Void-Vacon HB (8e) – Mirecourt HB (1er) : 23-23
Petite désillusion des leader d’Excellence, Mirecourt, qui marque le pas à Void-Vacon en concédant ce match nul (23-23), en match avancé de la 16e journée de championnat. Ils demeurent toujours invaincus cette saison.

Contrexéville (2e) – Lunéville (1er) : 22-26
Mené de deux petits buts à la mi-temps (11-13), les contrexévillois ont longtemps tenu la dragée haute à leurs visiteurs. Ils s’inclinent en fin de partie mais conservent leur seconde place au classement.

Vallée Haute Moselle (5e) – Mirecourt HB 2 (10e) : 25-24
Dernier dans leur classement de championnat d’Honneur, les réservistes mirecurtiens ne sont pas passés loin de la victoire à Rupt-sur-Moselle. Une défaite rassurante pour les joueurs dans ce match en retard qui permet aux licenciés de Rupt de remonter à la cinquième place.