Accueil > Life Style > Recettes > Plainfaing : 42e foire au fumé vosgien

Plainfaing : 42e foire au fumé vosgien

Le 01 novembre 2014 par Bruno Veillon

C’est l’une des foires les plus attendues de l’année, tant le “fumé” exprime le terroir vosgien, par ses notes boisés et typiques. Un rendez-vous pour tous les amoureux de nourriture simple et typique.

Le fumé vosgien est une technique de conservation du lard, des saucisses et des jambons qui délivre un goût authentique et incomparable. Cette foire permet d’en découvrir toutes les saveurs lors de sa 42e édition, ainsi que des produits du terroir, de l’artisanat, etc.

Au programme 

Grand déballage, produits du terroir, artisanat, viande et charcuterie fumée, confection etc… 
Formule repas : Kir, choucroute garnie, fromage, dessert et  café à 13 euros

Dimanche 2 novembre 2014
Rue de l’église à Plainfaing
Renseignements et réservation : 03.29.50.30.30

Menu
logo facebook logo instagram logo twitter logo linkedin