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Gault & Millau : le chef golbéen Jimmy Zingraff Jeune Talent 2019

Le 31 octobre 2018 par Jordane Rommevaux
Le chef golbéen Jimmy Zingraff, Jeune Talent 2019 selon le Gault & Millau.
© DR

Belle reconnaissance pour le chef du restaurant golbéen La Canaille, qui vient de se faire honorer par le guide mondialement reconnu, Gault & Millau, comme “Jeune Talent 2019”.

Jimmy Zingraff, originaire de Vagney et diplômé de l’école hôtelière de Gérardmer, est un jeune chef de 31 ans, qui a repris et rénové l’ancienne Cave à vin du 65 rue du Général Leclerc de Golbey, pour créer son restaurant avec sa compagne.

Passé par les Ducs de Lorraine à Épinal, puis par l’établissement Le Collet, du col de la Schlucht, ce chef vosgien vient de recevoir une belle reconnaissance.

Rapidement reconnu pour la qualité de sa cuisine, pour la chaleur de son accueil, l’établissement a été distingué, ce mercredi, par le célèbre guide culinaire français. Il figure dans la liste très prisée des 32 Jeunes Talents de l’année.

Le palmarès 2019 complet du Gault et Millau à retrouver ici.

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