© © Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

(Relaxnews) – Pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

2 saucisses de Morteau
100 g d’abricots secs
100 g de pruneaux secs
100 g de raisins secs jaunes
50 g d’amandes
50 g d’olives
1 bâton de cannelle
3 cuillères à soupe de miel
Cannelle en poudre
Coriandre, sel, poivre

– Coupez les saucisses en fines tranches et faites-les sauter dans de l’huile d’olive.

– Ajoutez les abricots, les raisins et les pruneaux secs et le bâton de cannelle. Arrosez de miel et ajoutez 20 cl d’eau. Laissez mijoter 10 minutes.

– Ajoutez les amandes et les olives puis laissez mijoter à nouveau 10 minutes.

– Avant de servir, salez et poivrez le tajine puis parsemez de coriandre ciselée.

*Une recette à retrouver sur le site www.saucissedemorteau.com

source AFP-Relaxnews