© Fromages de Suisse

(Relaxnews) – Pour 2 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min

150 g de lentilles corail

1 pamplemousse

1 cuillère à soupe de baies de goji

1 cuillère à soupe de cranberries

De jolis copeaux de Sbrinz AOP à volonté ! (env. 5Og)

Ciboulette

Pour la vinaigrette :

1 cuillère à soupe de jus de citron ou d’orange

2 cuillères à café d’huile d’olive

1 cuillère à café de miel

Sel, poivre

– Rincez les lentilles corail à l’eau claire et faites-les cuire selon les indications du paquet.

– Rincez ensuite les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les.

– Pelez à vif le pamplemousse à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis prélevez les suprêmes (c’est-à-dire la chair sans la peau).

– Assaisonnez les lentilles avec la vinaigrette et mélangez, ajoutez les baies de goji et les cranberries, et disposez les suprêmes de pamplemousse.

– Parsemez des copeaux de Sbrinz AOP, de ciboulette coupée et régalez-vous !

source AFP-Relaxnews