© Recette : AnneCé Bretin - Interfel Photo : ©Amélie ROCHE/Interfel

(Relaxnews) – Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : 10 à 20 min

1 petit chou-fleur
150 g de féta*
10 feuilles de menthe
1 grenade
10 noisettes entières
3 c à s d’huile de sésame grillé
2 c à s de vinaigre de framboises
Sel et poivre du moulin

– Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Plonger les bouquets dans l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min pour qu’ils restent croquants. Les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson et les égoutter.
Couper la féta en petits dés.

– Ciseler finement les feuilles de menthe.

– Ouvrir la grenade en deux et retirer les grains.

– Concasser grossièrement les noisettes.

– Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les dés de féta, la menthe ciselée, les grains de grenade et les noisettes concassées. Saler, poivrer. Ajouter l’huile de sésame grillé (à défaut, de l’huile de sésame « basique ») et un filet de vinaigre de framboises. Mélanger délicatement puis servir.

source AFP-Relaxnews