© © Emilie Laraison / Passion Céréales

(Relaxnews) – Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

250g de polenta
15 tomates cerise
200g de parmesan
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
150g de billes de mozzarella
100g de roquette

– Préchauffez le four en mode grill.

– Râpez le parmesan.

– Dans une casserole, faites bouillir 1,25L d’eau salée. Versez la polenta d’un seul coup en fouettant énergiquement. Laissez cuire à feu doux 5 minutes en continuant de fouetter.

– Hors du feu, ajoutez la moitié du parmesan et l’huile d’olive. Salez, poivrez.

– Versez la polenta dans un plat beurré allant au four et laissez tiédir à température ambiante.

– Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et disposez les sur la polenta côté peau vers le bas. Ajoutez les billes de mozzarella et parsemez du reste de parmesan.

– Enfournez 15 minutes.

Servez la polenta avec de la roquette.

source AFP-Relaxnews