© Crédit photo recette : Catherine Madani.

(Relaxnews) – Pour 4 personnes – Préparation : 15 min

1/3 de reblochon 

1 betterave type chioggia , rose et crue

1 petit radis noir 

1 courgette

Quelques radis roses

1 grenade

Pour la sauce :

3 c. à soupe d’huile d’olive

le jus de 1/2 citron 

Sel et poivre

– Épluchez la betterave et le radis noir. Lavez les radis roses et la courgette.

– Coupez la grenade en 2 et récupérez la moitié des graines en la retournant et en tapotant sur sa coque avec une cuillère en bois.

– À l’aide d’une mandoline, émincez finement tous les légumes. Retirez la croûte du Reblochon et
coupez-le en petits bâtonnets.

– Disposez joliment les tranches de légumes dans 4 assiettes, ajoutez les graines de grenade et les
bâtonnets de Reblochon.

– Mélangez l’huile, le citron, le sel et le poivre et versez un peu de sauce sur chaque assiette.

-Servez en entrée. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre.

source AFP-Relaxnews