La Brasserie Madelon stéphanoise à l'occasion de la Moisson des Brasseurs 2018.
© Moisson des Brasseurs
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Les brasseries du Grand-Est et de toute la France ouvrent leurs portes pour partager les secrets de leur métier et faire connaître la diversité́ de leurs produits.

Durant trois jours, du 22 au 24 juin, les brasseurs donnent rendez-vous au grand public pour découvrir cette spécialité à travers la tradition brassicole : le savoir-faire, le patrimoine régional, les différents types de bières…

Dans les Vosges, c’est à Saint-Etienne-les-Remiremont que l’on pourra découvrir la Brasserie artisanale des Vosges, la Madelon, créée en mai 2000.

L’occasion de découvrir un moulin à malt, une salle de brassage, 6 cuves de fermentation et garde de 40 hl, 3 cuves de bière filtrée et une zone d’embouteillage et d’enfûtage.

Sa production avoisine les 2 200 hl par an qui se répartissent pour deux tiers en bouteilles et un tiers en fûts ou mini-fûts.

La Moisson des Brasseurs

Du 22 au 24 juin

Brasserie Madelon, Saint-Etienne-les-Remiremont

03 29 22 11 36

www.lamoissondesbrasseurs.com